Сайт разработчика Diafan.CMS

Вход на сайт

Завершается конкурс

09 февраля

Хочу поделиться впечатлениями. Так экстримально я не делал ни один проект. Это было реальное испытание. Днём работа, вечером и в нерабочие дни в промежутки когда сын спал конкурсный сайт.

Первые две недели, убил на детальное изучение предмета и интеграцию дизайна, казалось что всё — не успею. Но выкраивая по 15-20 свободных минут, всё-таки добил не маленький список требований Тех. Задания.

Поскольку заранее планировалось, что работать придётся дома, Diafan.CMS был установлен на мой сервер, и из инструментов в ведении осталось всего ничего — Блокнот и ISP manager. (На работе пользуюсь IDE NetBeanse) И этого вполне хватило чтобы легко разобраться с программной частью тоже.

Конечно некоторые из фишек, которые изначально планировались всётаки не успел сделать, придётся доделать после того как дадут лицензию и проект будет опять доступен для администрирования.

Спасибо всем кто за меня болел. Спасибо за поддержку и понимание моей жене Елене. Спасибо чертёнку Артёму, за то что немного спал и давал поработать папке над конкурсным сайтом. И отдельное большое спасибо бабушке за то что в последний день соревнований приехала и отпустила меня на работу для полировки результата. Удачи соперникам. Будем вместе ждать результатов соревнования.